Installer IPTV sur Enigma2

• C’est principalement une version OS (Operating System) que vous stockez sur la boîtier-décodeur
    • Par exemple Enigma 2, il y aurait une variété d'options
    • Chaque version aura de nombreuses fonctionnalités et des niveaux de stabilité égaux

Plugins: c
e sont des addons qui ajoutent des fonctionnalités supplémentaires à l'appareil

Comment ajouter des chaînes IPTV à Enigma2 en utilisant le plugin XtreamTV

Il vous faudra nous communiquer le type de boitier-décodeur que vous possédez afin que nous vous fassions parvenir l’adresse du script adéquat avec lequel vous installerez automatiquement le plugin E2 depuis le protocole Telnet avec le programme DCCe2 ou Putty

Après vous être connecté à votre boîte, allez dans la section "FTP" et passez à ce chemin "/var/temp/".
Dans la partie droite, naviguez jusqu'à l'endroit où vous avez sauvegardé les plugins XtreamTV et déplacez-les dans le dossier "temp"

Maintenant, passez à la section "Telnet" et collez les scripts que nous vous aurons communiqués (suivant le modèle de votre boitier) et appuyez sur "Entrée"

Après l'installation du plugin XtreamTV vous l'exécuter depuis le "navigateur d'extensions" ou le "menu principal" de votre récepteur pour activer "l'adresse mac".
Vous nous communiquez ensuite cette adresse Mac qui nous servira à créer votre ligne.

Et voilà...