Comment installer votre abonnement IPTV ? |Réglages optimaux des boitiers MAGs

Comment installer votre abonnement IPTV ? |Réglages optimaux des boitiers MAGs

Réglages optimaux des boitiers MAGs de A à Z.

••••••••••

► à 1m15, lorsque vous choisissez votre connexion (ethernet [câble] ou wifi), vous faites la même procédure que dans la vidéo, vous définissez le DNS sur 1.1.1.1)

à 2m49, pour le serveur NTP, vous indiquez l'adresse suivant [lu.pool.ntp.org] en remplacement de l'adresse [chronos.restena.lu]

à 8m09, vous vérifiez la mise-à-jour avec la touche [OK] puis vous la lancez en appuyant sur la touche rouge [F1] de la télécommande. Le boitier se met à jour et redémarrera tout seul, sans votre intervention

••••••••••

VOS TÉLÉCOMMANDES

Télécommandes

Guide d'Installation abonnement IPTV sur un Boîtier MAG 524

Remarque : Assurez-vous d'avoir votre abonnement IPTV à SpiraleTV prêt avant de commencer.

Étape 1 : Préparation du Boîtier

1. Branchez le boîtier MAG 524 sur votre téléviseur à l'aide d'un câble HDMI.

2. Connectez le boîtier à une source d'alimentation électrique.

3. Allumez le boîtier en utilisant la télécommande fournie.

Étape 2 : Configuration des Paramètres de Réseau

1. Accédez au menu principal en utilisant la télécommande du boîtier.

2. Sélectionnez "Paramètres" ou "Settings" dans le menu.

3. Accédez à la section « Réseau » ou « Réseau ».

4. Sélectionnez « Connexion Ethernet » ou « Wi-Fi », en fonction de votre connexion Internet. Si vous utilisez un câble Ethernet, le boîtier devrait détecter automatiquement la connexion. Si vous utilisez le Wi-Fi, suivez les instructions pour vous connecter à votre réseau sans fil en entrant le mot de passe si nécessaire.

Étape 3 : Configuration de l'IPTV

1. Revenez au menu principal.

2. Sélectionnez "Portails" ou "Portails" dans le menu.

3. Sélectionnez « Portail 1 » (ou un autre numéro de portail disponible).

4. Entrez l'URL du serveur fourni par SpiraleTV dans le champ approprié. Cela peut ressembler à quelque chose comme « mag.globesrv.com/c ». Assurez-vous de saisir l'URL exacte fournie par votre fournisseur SpiraleTV.

5. Appuyez sur "OK" ou "Submit" pour enregistrer l'URL.

Étape 4 : Récupération de l'Adresse MAC

1. Accédez à la section « Informations sur le Portail » ou « Informations sur le Portail » dans le menu.

2. Vous trouverez l'adresse MAC du boîtier MAG 524. Prenez note de cette adresse qui commence par 00:1A:79:??:??:??, nous avons besoin pour activer votre abonnement.

Étape 5 : Activation de l'Abonnement

1. Allez sur le site web de SpiraleTV et contactez nous.

2. Soumettez l’adresse MAC du boîtier MAG 524 pour activer votre abonnement.

3. Après l'activation, les chaînes et le contenu IPTV deviennent disponibles.

Étape 6 : Profitez de SpiraleTV

1. Une fois l'abonnement activé, redémarrez votre boîtier MAG 524.

2. Accédez au menu principal et sélectionnez « Portails ».

3. Choisissez « Portail 1 » (ou le numéro de portail que vous avez configuré).

4. Vous pourrez désormais accéder à toutes les chaînes et au contenu IPTV inclus dans votre abonnement.

Conseils :

• Pour toute question ou problème, contactez le support technique de SpiraleTV votre fournisseur IPTV.

• Vous pouvez personnaliser davantage votre expérience en explorant les paramètres avancés du boîtier, tels que la langue, le guide TV, etc.

Cela devrait vous aider à installer avec succès votre abonnement SpiraleTV sur un boîtier MAG 524.

Assurez-vous de suivre les instructions fournies par SpiraleTV votre fournisseur IPTV pour une expérience optimale.

Ne manquez plus jamais votre émission préférée ou votre événement sportif en direct !

Avec SpiraleTV, vous pouvez accéder à une large sélection de chaînes de télévision en direct, des films et des séries à tout moment et où vous êtes.

Ne laissez pas les frais élevés et les contrats contraignants des opérateurs traditionnels vous empêchent de profiter de vos contenus préférés.

Profitez de l'abonnement à prix abordable de SpiraleTV pour regarder la télévision de manière illimitée sans engagement et sans frais cachés.

Ne manquez pas cette opportunité de vous divertir au moindre coût !"

En ce qui concerne les inconvénients de ne pas prendre un abonnement SpiraleTV, cela peut inclure :

• Manque d'accès à une grande variété de chaînes de télévision en direct, de films et de séries.
  • Dépendance aux chaînes de télévision traditionnelles, souvent plus chères et avec des contrats à long terme.
  • Risque de manquer des événeents en direct ou des émissions en raison de restrictions géographiques ou de problèmes techniques.
  • Frais cachés ou facturation excessive par les opérateurs traditionnels

Cessez de payer des fortunes pour des abonnements cumulés et optez pour notre offre de qualité à un prix abordable.

Rejoignez dès maintenant notre communauté d'abonnés satisfaits et profitez d'une expérience de télévision inoubliable avec Spirale TV.

Inscription gratuite

Ouvrir une demande pour un essai gratuit

Pack Abonnement premium de 1AN

serveur streaming fiable et sécurisé

Je commande maintenant !

Si la réponse ne peut être trouvée dans la base de connaissances, n'hésitez pas à nous envoyer un message à l'aide du formulaire ci-dessous.

• box mag informir, Installation abonnement IPTV, réglages optimaux des boitiers MAGs, Réglages optimaux des boitiers MAGs de A à Z, Comment installer votre abonnement IPTV