Comment installer votre abonnement sur SMART IPTV en 4 étapes?

Voici une application qui permet de Synchroniser le flux de votre fichier m3u sur SMART IPTV
A savoir que cette application est gratuite la première semaine puis devient payante au tarif de 5.65€.

(Ce tuto est réalisé à partir d’une smart-tv Samsung mais le procédé est identique pour une smart-tv TV LG m3u sur SMART IPTV)

1. INSTALLATION DE L’APPLICATION SUR VOTRE SMART TV

2. DÉMARRER L’APPLICATION

On démarre l’application et nous arrivons sur l’interface de smart iptv, ici ce qui nous intéresse pour le moment c’est l’adresse mac de la smart tv.

3. SYNCHRONISER VOTRE ADRESSE MAC AVEC LE LIEN M3U SUR SMART IPTV

Pour injecter vos flux iptv il va falloir vous rendre ici (http://siptv.eu/mylist/)

4. VISIONNEZ VOS CHAINES

On redémarre l’application pour que soit pris en compte l’étape précédente.
Et nous arrivons sur la page d’accueil avec la liste de chaines.

Et voilà...

Cessez de payer des fortunes pour des abonnements cumulés et optez pour notre offre de qualité à un prix abordable.

Rejoignez dès maintenant notre communauté d'abonnés satisfaits et profitez d'une expérience de télévision inoubliable avec Spirale TV.

Inscription gratuite

Ouvrir une demande pour un essai gratuit

Pack Abonnement premium de 1AN

serveur streaming fiable et sécurisé

Je commande maintenant !

Si la réponse ne peut être trouvée dans la base de connaissances, n'hésitez pas à nous envoyer un message à l'aide du formulaire ci-dessous.

• Comment installation IPTV pour l'application Smart-IPTV