Tutoriel : Comment installer et paramétrer Formuler Z11 Pro Max sur My TV Online 3

Vous n'avez pas encore de boîtier Streaming ?

Retrouvez-les ici :

J'ai trouvé un excellent prix sur un Formuler Z10 Pro Max 4GB 32GB en suivant ce lien sur Amazon: https://amzn.to/4gqPWeG

et bien sur le Formuler Z11 Pro Max 4GB 32GB : https://amzn.to/3Zo2FJ7

Bienvenue sur SpiraleTV !

Aujourd'hui, je vous présente un tutoriel complet pour paramétrer votre boîtier Formuler Z11 Pro Max avec l'application My TV Online 3 et votre abonnement SpiraleTV. Suivez pas à pas les étapes pour profiter de votre contenu IPTV en 4K et accéder à une large sélection de chaînes, films et séries en quelques minutes seulement !

Au programme :

- Introduction au Formuler Z11 Pro Max

- Installation de l'application My TV Online 3

- Différences entre le Formuler Z10 et Z11

- Accès aux chaînes sportives et autres avantages de SpiraleTV

- Essai sans risque et conclusion

Fonctionnalités clés :

4K Ultra HD pour une qualité d’image exceptionnelle 4GB de RAM & 32GB de mémoire interne pour une fluidité inégalée Application My TV Online 3 : accès facile à SpiraleTV, vos chaînes préférées et un contenu à la demande Compatibilité avec de nombreux appareils : TV, smartphone, tablette, etc.

Vous voulez tester SpiraleTV ? Profitez de notre offre d'essai gratuit pour découvrir notre vaste bibliothèque de chaînes TV, films et séries, le tout en qualité premium !

Pourquoi choisir SpiraleTV ?

Bonus : Un essai gratuit est disponible pour tous les nouveaux abonnés ! Ne le manquez pas !

Accédez à une multitude de chaînes sportives en direct pour suivre vos événements préférés. Profitez d'une interface simple et intuitive avec My TV Online 3, pour une expérience sur mesure. Support client réactif et disponible pour vous assister à chaque étape.

Abonnez-vous à notre chaîne et n'oubliez pas d'activer la cloche pour recevoir toutes nos nouveautés :

youtube.com/@SpiraleTV

Suivez-nous sur les réseaux sociaux :

Bonzai.pro : bonzai.pro/CedDelux/lp/173/spiraletv

TikTok : @spiraletv

Questions ou suggestions ? Laissez-nous un commentaire ! Je réponds à toutes vos questions sur le paramétrage du Formuler Z11 Pro Max et l'abonnement SpiraleTV.